تیاری کا مکمل وقت
20 منٹ
پکانے کا وقت
35 منٹ
کتنے لوگوں کیلئے ہے
8 افراد
Ingredients - اجزاء
Step by Step Instructions - تیار کرنے کی ترکیب
- 1چکن بریسٹ پر اچھی طرح تکہ مصالحہ لگا کر ایک گھنٹے کے لئے میری نیٹ کر لیں۔
- 2ایک پین میں دو سے تین کھانے کے چمچ تیل گرم کرکے اس میں چکن شامل کرکے پکائیں یہاں تک کہ چکن گل جائے۔
- 3اب اسے فوڈ پروسیسر میں شامل کرکے پیس لیں اور باقی کے تمام اجزاء بھی شامل کردیں۔
- 4پھر سموسہ پٹی میں چکن مکسچر رکھ کر سموسہ کی شکل میں فولڈ کریں اور انڈے کی مدد سے کناروں کو بند کر دیں۔
- 5گرم تیل میں ڈیپ فرائی کر لیں یہاں تک کہ سنہرے ہو جائیں۔
- 6افطاری میں کیچپ کے ساتھ گرم گرم سرو کریں۔
1 chicken breast 2 tbsp 2 lemon juice 2 tbsp 3 tbsp spices 2 to 3 tbsp 4 samosa strips 10 tbsp 5 eggs 1 tbsp (scrambled) 6 garlic ginger paste 1 tbsp 7 salt as required
Step by Step Instructions - The recipe to prepare
1 Spice the chicken breasts well and cook for an hour. 2 Heat two to three tablespoons of oil in a pan and cook until the chicken is melted. 3 Now add it to the food processor. Grind and add all the remaining ingredients. 4 Then place the chicken mixture in the samosa strip, fold in the shape of the samosa and close the edges with the help of the egg. 5 Deep fry in hot oil until golden. 6 Serve hot with ketchup at Iftar.
Comments
Post a Comment